Se realiza en Angostura el 8 encuentro de Chefs en Altura
Los mejores Chefs de Sudamérica en un encuentro único del 1 al 7 de agosto de 2011 en Villa la Angostura y Cerro Bayo.
El proyecto surgió en Mayo del 2004 en base a comunicar el alto nivel gastronómico que ofrece Villa La Angostura, con la exclusividad de esquiar en invierno en el centro de esquí de la localidad, el Cerro Bayo.
Se desarrolló el concepto que hoy sigue intacto y es un éxito como producto turístico. Ofrecer propuestas o un menú compuesto de la fusión y creatividad de un Chef Residente y un Chef Invitado.
El Encuentro de Chef en Altura, es un evento gastronómico organizado por Silvina Bartoli y Peter Hyland de Antu Marketing, junto a los chef residentes de Villa La Angostura.
Los Chef de Villa La Angostura que participan desde la primera edición son Leo Morsella (Chef y propietario del restaurante Waldhaus), Leo Andrés (Chef y propietario del restaurante Tinto Bistró), Natalia Mutchinick (Chef y propietaria del restaurante Delfina) y Pablo Campoy (Chef Ejecutivo de Las Balsas Gourmet Hotel & Spa). Se realizan dos mediodías en el Cerro Bayo y 4 noches en Villa La Angostura.
CRONOGRAMA
Lunes 9 de Agosto Clase de cocina BGH Quick Chef a cargo del Chef Manuel Aladro. En el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes de VLA. Abierta al público
19.00 hs. Acceso sin cargo.
Martes 10 de Agosto Cata de vino y presentación del nuevo vino de alta gama de Bodega Ruca Malén en Hostería La Posada.
19.00 hs. Cupos limitados.
Reservas:
Miércoles 11 de Agosto. Cena en el restaurante Las Balsas.
Cocinan Hubert O´Farrell Chef y propietario del restaurante O´Farrell (Bs.As. y Punta del Este) y Pablo Campoy Chef ejecutivo de Las Balsas Gourmet Hotel & Spa.
21.00 hs. Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de cogñac Rémy Martin. Reservas:
Jueves 12 de Agosto. Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180.
Cocinan Jose Dell Acqua y Tommy Perlberger. Asisten Leo Andrés y Natalia Mutchinick.
13.00 hs. Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de licor de Amarula. Reservas:
Jueves 12 de Agosto. Cena en el restaurante Tinto Bistró.
Cocinan Jose Dell Acqua Chef y propietario del restaurante La Anita y Leo Andrés Chef y propietario de Tinto Bistro.
21.00 hs. Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación cogñac Rémy Martin. Reservas:
Viernes 13 de Agosto. Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Barsovia.
Cocinan Jann Van Oordt, Hubert O´Farrell y Franck Dauffouis. Asisten Pablo Campoy y Leo Morsella.
13.00 hs. Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen + degustación de licor de Amarula.
Reservas:
Viernes 13 de Agosto. Cena en el restaurante Waldhaus.
Cocinan Jann Van Oordt Chef y propietario de Paru (Bs.As.) y Leo Morsella Chef y propietario de Waldhaus y de La Caballeriza Patagonia.
21.00 hs. Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Ruca Malen.
Reservas:
Sabado 14 de Agosto. Tarde de té en el Hotel Correntoso.
Cocinan Fernando Capuzzi Chef ejecutivo del Hotel Correntoso y Franck Dauffouis, Chef y propietario de su Pastelería.
16.30 hs. Té Correntoso + degustación cogñac Rémy Martin.
Reservas: (02944) 15619728
Sabado 14 de Agosto. Cena en una antigua carpintería del barrio Las Balsas.
Cocinan Tommy Perlberger Chef y propietario de Eat Catering y Natalia Mutchinick Chef y propietaria de Keplato Catering.
21.00 hs. Menú de cinco pasos, maridado con vinos de bodega Ruca Malen.
Reservas: (02944) 15515052
Mas información en http://www.chefenaltura.com.ar
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